Hemmoor vom 15.06. - 16.06.2019 / Tagestour am 16.06.2019

Vom 15.06.2019 bis 16.06.2019 fahren wir nach Hemmoor ! (Achtung im Terminkalender steht noch Pretzien als Tour, aber der Wunsch viele Mitglieder waren Tauchgänge in Hemmoor)

Hemmoor ist das Eldorado für alle Tauchbegeisterten ! Wir  werden an diesem Tag die im See die zurückgelassenen Anlagen vom Tageabbau betauchen. Hinzugekommen sind neben einem Flugzeug (im letzten Jahr neu versenkt) auch der bekannte LKW am Rüttler, Boote, Wohnwagen und Autos

Bitte sprecht die Tauchlehrer an, wenn Ihr noch Vereinsausrüstung benötigt ! Die Infrastruktur vor Ort ist für Taucher ausgezeichnet. Es gibt flache Einstiege für Anfänger, aber auch Einstiege, die erfahreren Tauchern vorbehalten sind. Bitte denkt an Eure Brevets, Logbuch und das tauchärztliche Attest. Bitte auch die Konfiguration der Tausausrüstung beachten ( 2 kaltwassertaugliche und getrennt absperrbare Atemsysteme ). Viel Spass bei den Tauchgängen !

(weitere Info´s über Ankunft / Teilnehmer etc. in der enstsprechenden Whats app Gruppe)

Anreise mit Wohnwagen am 15.06.2019  / Tagestour ohne Übernachtung am 16.06.2019