TCB Tour Orca Halle (10-13. Mai 2018) Himmelfahrt

Unser Tauchgewässer für das lange Himmelfahrtwochenende liegt im Osten von Halle und ist aus einem ehemalingen Braunkohletageabbau entstanden. Mit einer Tiefe von 9 bis 28 m bietet der See für Anfänger bis Fortgeschrittene alle Möglichkeiten.

Ausbildung :

Bitte stimmt die Ausbildungstauchgänge mit den Tauchlehrern ab und meldet Euch dazu bei Isa. Wer zusätzlich Leihausrüstung (Jacket / Flaschen / ggf Anzüge) benötigt, sollte das ebenfalls mit Isa bzw. Günter im Vorfeld abstimmen, Für Flaschenfüllungen können wir den Kompressor vom Orca Verein nutzen.

Anfahrt & Organisation :

In Halle/Saale (Adresse : Schkeuditzer Strasse 70) hat der Tauchverein Orca Halle direkt am Hufeisensee ein modernisiertes Vereinsobjekt mit Füllstation hergerichtet. Es gibt einen Aufenthaltsraum, eine Küche (Herd/Backofen/Besteck/ Geschirr). Bitte bringt - wie bei den anderen Touren auch - selber die für Euch wichtigen Dinge für´s Kochen/Essen mit. Wir können einen Grill nutzen und freuen uns auf nette Tauchgespräche mit dem Orca Team. Einkaufslisten und Vorschläge für´s Essen werden dann 1-2 Wochen vorher abgestimmt. Alle Teilnehmer erhalten weitere Informationen über den E-Mail Verteiler.

Anreise : Donnerstag, den 10.05.2018 bis Sonntag, den 13.05.2018 (Abstimmung über Whats app Gruppe - Mail - bitte bei John melden)

Wir freuen uns auf eine schönes Wochenende am Hufeisensee in Halle :-)

Orca Halle 2018

Schwerin Tauchwochenende