TC Barakuda Mellendorf e.V.

Dein Tauchverein für Wedemark und Heidekreis

Schön, dass du mit uns abtauchst!

Bei uns bist du richtig! Egal, ob du das Tauchen nur kennenlernen, deine Tauchausbildung anfangen oder fortführen oder einfach nur im Verein tauchen möchtest. Wir freuen uns auf dich!

• Trainingsplan und Veranstaltungsübersicht
    Hier findet Ihr den Trainingsplan und die Veranstaltungsübersicht für 2023 Download Trainingsplan Download Terminliste 2023
  • Fackelschwimmen 2023
    Wir laden euch wieder zum traditionellen Aller-Winter-Fackelschwimmenam 11. Februar 2023 nach Celle ein. Anmeldung bis 31. Januar Mindestalter 16 Jahre; Nassanzug mind. 6mm Dicke oder Trockentauchanzug.
  • Boot 2023
    Auf geht’s zur BOOT nach Düsseldorf!. Vom 21.-29. Januar findet die Boot Messe in Düsseldorf von 10.oo – 18.oo Uhr statt. Wir besuchen die Boot an beiden Wochenenden. Bitte meldet Euch, wenn Ihr mitkommen möchtet.